Стиль – ваш избранный почерк
Чтобы создать стиль своего дома, недостаточно пролистать глянцевые журналы и каталоги, мало кое-что узнать о новых материалах, технологиях, идеях. Человек так устроен, что ему хочется потрогать, ощутить, примерить… Обратившись к нам, Вы уже не будете строить свое жизненное пространство на ощупь. Из множества образцов, представленных в нашем салоне, Вы сможете узнать свой избранный почерк.
 

Необходимо включить либо обновить FlashPlayer

Get Adobe Flash player

Alternative flash content

Dream House Бутик красок
Мы предлагаем

  • широкий выбор отделочных материалов класса premium
  • профессиональное нанесение декоративных покрытий
  • колеровка красок 7000 цветов и оттенков
  • разработка и дизайн интерьеров
  • ремонт и отделку любой сложности
  • комплексное оформление объектов и частных апартаментов
  • художественные росписи и изготовление фресок
  • изготовление цветных витражей
Студия дизайна
Дизайнеры нашей студии разработают для Вас интерьер любой сложности и воплотят в жизнь любую Вашу мечту
 

Лепнина из пенопласта

Лепнина из пенопласта

Полиуретановая лепнина долговечна и неприхотлива, не боится влажной уборки — словом, в высшей степени практична. Не говоря уже о простоте монтажа: не в пример сложной технологии крепления изделий из гипса, дерева или бетона, готовые детали из полиуретана просто наклеивают на стены или потолок, даже если их поверхность изогнутая и неровная.

Гипсовая лепнина нуждается в бережном и тщательном ухде: покрытую полимерной пленкой лепнину можно мыть, если же пленки нет, то допускается только сухая уборка. Однако, преимуществ у гипса также немало – именно они и обусловили его популярность на протяжении десятков столетий. Самый главный плюс гипса – вы можете заказать любую форму лепнины, исходя только из вашей дизайнерской фантазии и толщины кошелька.

Лепнина в интерьере – это традиция отделки архитектуры, идущая еще со времен Древнего Рима и Древней Греции. Утонченные узоры лепнины мало кого могут оставить равнодушным, посему в наши дни, как и столетия назад, мастера обращаются к этому виду отделки все чаще и чаще. Лепнина из пенопласта.

В сегодняшнем интерьере лепной декор популярен по крайней мере по двум причинам. Первая — активный интерес к классическим стилизациям, для которых лепнина является элементом почти что обязательным. Вторая сводится к тому, что благодаря современным технологиям лепные украшения стали доступным способом придания интерьеру яркой индивидуальности и неповторимого шика.

Купола из лепнины создадут бесконечность потолка и преобразят помещение. Арочными элементами можно прекрасно оформить книжные полки, бар или внутреннее пространство ниши. А торжественный вид дверям придадут лепные панели. И это далеко не весь список, где применяется лепнина. Лепнина из пенопласта.

Технология производства полиуретана — прессование в формах — довольно проста, а готовый продукт по чистоте рельефа ничем не уступает гипсу, к тому же имеет и целый ряд преимуществ. Декоративная лепнина

Лепнина из гипса наиболее популярна и привычна в отделке, хотя некоторые лепные детали делают из полиуретана или полистирола. Гипс – традиционный материал для лепнины на протяжении веков.

Сегодня промышленность предлагает большой набор лепных деталей: ниши, пьедесталы, карнизы, бордюры, потолочные розетки и многое другое. Большое внимание привлекает лепнина, устроенная на значительной высоте: кронштейны, пилястры, полуколонны. Такие элементы внутренней отделки смотрятся очень эффектно.

Назад, к статье "Лепнина. Нижний Новгород"